segunda-feira, 24 de setembro de 2007

Sorvete de morango

Sim! Ele sofreu uma mutação química e ficou bicolor, hahaha


Nesse calor atroz que está fazendo na cidade, fico mais inclinada ainda, a me render aos gelados, sejam eles líquidos ou sólidos! rsrs

Com a massa base que postei aqui, fiz este outro sorvete que ficou ótimo!
O azedinho do morango com o doce da massa estava tudo de bom!
Fiz pra servir com brownies, e na boa? Casamento perfeito!

Só há 2 itens que adaptei nesse sorvete:

1. Usei creme de leite light - o que alterou um pouco a textura
2. Usei 1 caixa de morangos espremidos na mão mesmo

O modus operandi é o mesmo, só substituí o abacate pelos morangos triturados (oh dó!)

Hmmmmmm...... pena que acabou ¬¬'

Até que ficou bonito com duas cores neh? rsrs

9 comentários:

Laurinha disse...

Prá comer com brownie!!!!! As lombrigas enlouqueceram!
Delícia, de qq jeito!
Beijinhos,

Marizé disse...

As duas cores ficaram lindas, e estou a imaginar como deve ser o sabor.

semente de sésamo disse...

Que delícia...

Eliana Scaramal disse...

Delícia!!!!

laila disse...

sheila que loucura! adorei!!! e ficou lindo mesmo! bjos

Cris disse...

Sheila, ficaram lindos! Profissional hein!

anna disse...

Eu quero, eu quero...
Agora que o Verão se despediu, ainda apetece um bom de um gelado como este...
Beijokas.

Agdah disse...

Sheila, Ficou lindo.
Quanto ao gengibre, tem que ser o fresco mesmo. Aquele em pó não dá o mesmo sabor.

Sheila disse...

Laurinha,
a combinação é ótima!!!

Marizé,
eu recomendo, super gostoso e suave =)

Semente,
delícia mesmo, ainda mais nesse calor

Lica,
fiquei viciada em sorvetes neh? rsrs

Laila,
obrigada querida!!!

Cris,
obrigada amiga, quem me dera hein? Profissional? Um dia chego lá, hahaha

Anna,
fica a vontade amiga! Uma taça é sua =)

Agdah,
obrigada! Ah! E já comprei gengibre fresco pra testar sua receita ^^d