sexta-feira, 11 de janeiro de 2008

Honey-lime salmon da Cinara



Testei e aprovei essa receita que a Cinara postou dias atrás! O sabor é incrível, super suave e delicado. Pra quem curte salmão, ótima opção!
Só não recomendo fazer no Grill George Foremann porque ele tosta por fora e fica cru por dentro (pelo menos o meu esquenta muito e rápido demais!!!). Tive que colocá-lo na frigideira para terminar o cozimento interno sem queimar mais ainda por fora.




Mas no fim das contas, deu tudo certo! Comi belos (e imensos) filés de salmão acompanhados de salada mista e arroz de brócolis. Saudável e muito gostoso =D

19 comentários:

Marizé disse...

Isto é daquelas refeições que eu nunca recuso.

E depois vindo da Cinara e testada aqui só pode mesmo ser um pitéu.

Beijocas e bom fim de semana

Nani disse...

Hummm esse seu pratinho me deu água na boca!

Isabel Salvador disse...

mas k bom aspecto e esse arooz de bróculos espectáculo..adorei mesmo.bjokas

laila radice disse...

esse prato esta mesmo muito apetitoso!
bjos

Filipa disse...

Está lindo o prato! As fotos estão fabulosas, parabéns! Está mesmo de dar água na boca.
Beijinhos

risonha disse...

está com um aspecto super apetitoso e saudável... mas vou ser sincera: não sei qual preferia, se o salmão, se o arroz de bróculos.

Carla disse...

Que tentação, adoro tudo o que está nesse prato!! Está lindíssimo!

bjs e bom fim de semana

Isabel (pipoka) disse...

O prato está com uma apresentação linda, então o sabor...nem quero imaginar para não ficar com fome.

Patricia Scarpin disse...

Também estou querendo fazer esse peixinho maravilhoso desde que a Ci postou - teu prato ficou lindo, Sheila!

Cris disse...

Que prato lindo e saudável Sheila! Bjs!

Danielle disse...

puxa que receita boa!! parece delicioso!!!!
bjs dani

Laurinha disse...

Aiai, delícia! Adoro salmão, babei lá, babei aqui!!
Vou fazer o meu na chapa de ferro, vamos ver...
Beijinhos,

https://inspiracoesretroevintage.blogspot.com disse...

Um verdadeiro convite ao paladar, simples e sofisticado!
Beijos.

Flor de Sal disse...

Está simplesmente LINDA!

Cinara disse...

Feliz Ano Novo, amigaaaaaaaaa!!!
Que bom que você gostou do meu salmãozinho! Eu também gostei tanto que ainda não tive coragem de fazer outra receita com peixe, com medo do fracasso... :o(
E foi ótima a sua dica: eu estava pensando em fazer salmão no George Foreman da próxima vez! Então vou continuar fazendo na bistequeira, que deu super certo. ;o)
Beijos e um lindo 2008 para você, querida!

Sheila disse...

Marizé,
é ótima mesmo, receita daquelas que a gente sempre quer repetir!

Nani,
obrigada querida! rsrs

Belinha,
o arroz ficou uma delícia mesmo, e eu que adoro brócolis, comi até demais, hahaha

Laila,
obrigada amiga!

Filipa,
que bom que gostou querida!

Risonha,
hahahaha, recomendo os dois juntos =)

Carla,
então sirva-se amiga, fique à vontade!

Pipoka,
impressionante como ver fotos de comida nos dá fome neh? hahaha

Paty,
obrigada querida! recomendo que faça mesmo porque é delicioso!

Cris,
saudável e saboroso, quer coisa melhor?

Gatinha,
é muito boa mesmo, recomendadíssima!

Laurinha,
oi querida! Se fizer, posta pra gente ver, to louca por uma chapa de ferro tbm, acho que o resultado é melhor!

Cris,
é verdade! Quem disse que para comer bem e ser saudável precisa ter trabalho neh? Esse prato é super simples e pratico

Flor de sal,
obrigada querida!

Ci,
oi amigaaaa!Gostei demais da sua receita, e não fique receosa em fazer com outros peixes, postas de cação são deliciosas para fazer uma moqueca, por exemplo (eu estou ensaiando para fazer uma, estou com quase 2kg de postas no congelador!)
Bjão!!!

Anônimo disse...

Pra quem curte salmão, ótima opção!

Rimou! XD

Parabéns, Titia! /o/

E olha só, eu comecei a fazer algumas coisas lá em casa, tá? Não deu pra fazer muito porque eu fiquei meio perdido (uauahauh) tava completamente sem idéia do que fazer, depois te mostro para você me dizer se eu tô indo pelo caminho certo, ou se mudo tudo completamente.

Beijão,
-JWeick

Eli disse...

Delícioso, saudavel, fresco, leve!! Perfeito!

Cláudia disse...

Perfeito, este salmão não tem erro, só acertos! e este arroz, hummm!

bjs