Sim! Ele sofreu uma mutação química e ficou bicolor, hahaha
Nesse calor atroz que está fazendo na cidade, fico mais inclinada ainda, a me render aos gelados, sejam eles líquidos ou sólidos! rsrs
Com a massa base que postei aqui, fiz este outro sorvete que ficou ótimo!
Só há 2 itens que adaptei nesse sorvete:
1. Usei creme de leite light - o que alterou um pouco a textura
O modus operandi é o mesmo, só substituí o abacate pelos morangos triturados (oh dó!)
Hmmmmmm...... pena que acabou ¬¬'
Nesse calor atroz que está fazendo na cidade, fico mais inclinada ainda, a me render aos gelados, sejam eles líquidos ou sólidos! rsrs
Com a massa base que postei aqui, fiz este outro sorvete que ficou ótimo!
O azedinho do morango com o doce da massa estava tudo de bom!
Fiz pra servir com brownies, e na boa? Casamento perfeito!
Só há 2 itens que adaptei nesse sorvete:
1. Usei creme de leite light - o que alterou um pouco a textura
2. Usei 1 caixa de morangos espremidos na mão mesmo
O modus operandi é o mesmo, só substituí o abacate pelos morangos triturados (oh dó!)
Hmmmmmm...... pena que acabou ¬¬'
Até que ficou bonito com duas cores neh? rsrs
9 comentários:
Prá comer com brownie!!!!! As lombrigas enlouqueceram!
Delícia, de qq jeito!
Beijinhos,
As duas cores ficaram lindas, e estou a imaginar como deve ser o sabor.
Que delícia...
Delícia!!!!
sheila que loucura! adorei!!! e ficou lindo mesmo! bjos
Sheila, ficaram lindos! Profissional hein!
Eu quero, eu quero...
Agora que o Verão se despediu, ainda apetece um bom de um gelado como este...
Beijokas.
Sheila, Ficou lindo.
Quanto ao gengibre, tem que ser o fresco mesmo. Aquele em pó não dá o mesmo sabor.
Laurinha,
a combinação é ótima!!!
Marizé,
eu recomendo, super gostoso e suave =)
Semente,
delícia mesmo, ainda mais nesse calor
Lica,
fiquei viciada em sorvetes neh? rsrs
Laila,
obrigada querida!!!
Cris,
obrigada amiga, quem me dera hein? Profissional? Um dia chego lá, hahaha
Anna,
fica a vontade amiga! Uma taça é sua =)
Agdah,
obrigada! Ah! E já comprei gengibre fresco pra testar sua receita ^^d
Postar um comentário