Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango limpo e em cubos
Sal grosso e pimenta do reino à gosto
Tempero:
1/2 maço de coentro fresco
5 pimentas dedo de moça picadas e sem sementes
2 col sopa de vinagre de arroz
5 col sopa de azeite extra virgem
1 col sopa de molho de soja
Salpique os cubos de frango com sal grosso e pimenta do reino (cuidado aqui, não exagere pois mais pimenta está por vir) e reserve em um recipiente com tampa. Processe os ingredientes do tempero até obter uma pasta mais ou menos homogênea e adicione ao frango reservado misturando bem, para envolver a carne por completo. Tampe e deixe na geladeira, de preferencia de um dia para o outro, mas algumas horas é suficiente.
Monte os espetinhos como de costume e leve para grelhar da forma que preferir (usei o George!).
Pra rolar uma amizade, espetinhos de provolone e uma saladinha esperta. Ah! E a cervejinha não podia faltar neh ; )
9 comentários:
O máximo estas espetadas...
Só acho que ficaram picantes demais: 5 pimentas dedo de moça é 5 malaguetas???
Uhhhhhhhhhhhh...
Beijokas.
Tudo de bom, messmooo!!!
Delícia, hein!?
Beijos!
Delícia, água pls, banana pls, muito apimentada for me... mas que ficou lindão, ah ficou!
Beijinhos,
picante como deve ser. parabens
Super picante! adoro, até salivei imaginado tanta pimenta!
bjinho.
Amei o tempero usado! E as fotos estão tão lindas que mesmo cedinho assim dá vontade de comer. :)
Puxa, estou com uns peitos de frango descongelando na geladeira, mas estou sem coentro!!!! buaaaaa! Mas adorei este tempero que o JP usou! Vou preparar qualquer dia desses com certeza!
Nossa... que sorte! Ficaram um arraso!
Oi Sheila! Já testei aqui a receita do maridinho, com coxinha da asa, só tirei a pimenta por causa das crianças. A vizinha também fez, você sabe a Sy, ela incrementou e me chamou para ver, ficaram lindos. Bjs!
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