Coisa boa que é feriado neh galera? Principalmente quando vamos a lugares lindos, com gente que amamos e nos divertimos mais do que esperávamos =)
E eu estava precisando dar uma relaxada mesmo, só que agora, tenho que retomar a rotina, e enquanto volto ao mundo real e não cozinho nada interessante (acabei de voltar e ainda não deu tempo de fazer coisa alguma) posto esse prato levíssimo que fiz semana passada e adoro. Pra variar, é oriental, hohoho.
Jogo rápido:
Peguei uns 100gr de macarrão para udon e cozinhei até amolecer (demora um pouquinho mais que as massas comuns)
Depois, aqueci um pouco de água para dissolver o missô e fazer o caldo. Temperei com hondashi e um fio de shoyo, juntei o macarrão escorrido e salpiquei cebolinha picada.
Simples assim. Depois disso, foi só dormir feliz e leve, hahaha
11 comentários:
A Sheila aqui a falar em feriados e eu só posso esperar pelo próximo, dia 1 de Novembro!
Este macarrão é só novidades, com ingredientes que nunca ouvi nem falar...
Beijokas.
Sheila, nunca experimentei, mas me deu uma vontade!!!!
Adoro Missoshiro e essa sopinha parece o tipo que eu gostaria!
Um beijo!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Sheila-alma-de-japonesinha, que delícia de refeição! Adoro udon assim também! Agora que está esfriando aqui é uma boa pedida! Tenho um hashi igual ao seu, só que marron! ;-)
Que refeição reconfortante, as fotos estão lindas.
Beijocas
Sheila! Mas conta onde foi... estamos curiosas... :-) Que bom que aproveitou o feriado e renovou suas energias. Nosso feriado também teve uma novidade... assistimos a um espetáculo do cirque...!!! Adorei a receita, posso fazer com lamen mesmo? Bjs!
Como que se toma sopa de macarrão com hashi? xD
Beijo, Tia!
Divulgue seus pratos no UOL, Fotoblog Sua Comida: http://suacomida.nafoto.net/
Obrigada!
Hummmm...isso é muito bom Sheila! E nos deixou curisosas com a viajem :) > Abraços.
Anna,
dia 1/11 tá pertinho, daqui a pouco vc aproveita tbm, rsrs
Verena,
é uma delícia, super leve e prática =)
Akemi,
adoro essas sopinhas práticas, ficam ótimas neh? To fazendo coleção de hashis, rsrs
Marizé,
obrigada! Naquele momento de preguiça, conforta mesmo
Oi Cris!
Nossa, que chique mulher! Foram ver o Cirque??? Ai que inveja boa, rsrs
minha viagem foi bem mais simples, estivemos em Ourinhos, visitando a família da Carla... foi ótimo!
Ah! Pode fazer com lámen sim, mas eu prefiro o udon por ser mais firme, só que aí vai do gosto de cada um =)
Weick,
o macarrão é com hashi, depois tomamos o caldo daquele maneira meio "mal-educada", hahaha
Dinha,
é uma delícia mesmo neh? Depois farei um post contando sobre a viagem =)
Esta delícia é muito apropriada para o jantar.
Pelo menos para mim que não janto há anos.
Só quando meu maridão convida para um jantarzinho fora!
Adoro missô com udon também, faço do mesmo jeito, e ainda tenho um hashi igual só que marrom claro, deve ser quase igual ao da Akemi!
Conta do feriado...
bjs
Postar um comentário