sábado, 16 de junho de 2007

Frango com vegetais, curry e gengibre



Oi povo O/

O post tá meio atrasado porque essa comidinha eu fiz na quarta feira, e como não tive tempo de postar, vai hoje mesmo, rsrs

Esse prato eu fiz baseado nesses dois livros que tenho em casa e que são meus xodós! Sempre dou uma olhadinha neles quando quero tentar algo mais... digamos.... oriental! Claro que a "abrasileirada" permanece firme e forte, já que nem todos os temperos que são necessários eu encontro por aqui, mas basta adicionar aquele gengibre basico, aquele curry divino e já fica 10!




O legal é que além de ser super simples de fazer, não demora nada e é uma delícia!

Olha só:

Comprei um mix de vegetais com cenoura, repolho, brócolis, aipo e mais umas coisinhas embaladas à vácuo, e coloquei tudo pra cozinhar numa panela com água até amolecer.
Comprei tbm peito de frango em cubos, deixei de molho no vinagre por cerca de 30min. Depois fritei bem com azeite e temperei com sal e pimenta. Quando estava bem dourado, acrescentei os legumes e a água em que cozinharam. Acrescentei Golden Curry Medium Hot e deixei apurar até encorpar. Servi com arroz integral :)

Prático neh?


4 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Aí perdi tanta coisa gostosa, sou apaixonada por Virado a Paulista adorei sua escolha!

Akemi disse...

Que interessante deixar o frango de molho em água e vinagre, tem algum motivo especial?
Fiquei de olho neste seu livro com comida da Tailândia! Morro de vontade de experimentar!
Beijos e boa semana, querida! ;-)

J-Weick disse...

Tadim do frango... Deve ter aspirado vinagre demais. =)

Ah... E... Aqui não tem Curry. =/ Talvez por isso eu nem saiba qual gosto tem.
Ah, odeio repolho =D

S. disse...

Eliana,
oiiii! virado a paulista é uma delícia mesmo, eu tbm adoro!!!

Akemi,
eu deixo de molho na água com vinagre pra tirar o cheiro do frango (que eu detesto!). Tem gente que deixa na água com limão, mas eu acho que fica meio azedinho sabe? Aí com vinagre, só dando aquela lavadinha, fica tudo certo :)

Weick,
parece a Mima que num gosta de repolho tbm, rsrs