sábado, 7 de julho de 2007

Flan (tentativa desastrosa)



Pois é... definitivamente essa tentativa não deu certo T___T'

até comentei com a Akemi via email, perguntando se a receita estava completa, ou se eu, porventura, tinha feito algo errado, mas pelo que falamos, fiz do jeito que estava postado no blog e mesmo assim, neca!

O dela ficou lindo (pra variar, rsrs) mas eu testei a receita e não ficou nem parecido... ficou muito mole, com aparencia daqueles flans da Danone que vem no potinho, saca? Tipo creme mesmo. Eu queria que ficasse um pouco mais consistente, mas num rolou... ficou quase 2h no forno em banho maria e nada! Molenga de tudo. De tanto esperar e ver que o negócio num endurecia, taquei o bendito no freezer naquele esquema "ah é? num vai endurecer? então perae!"...
aí virou um sorvetão! hauhauhauhauua



ficou bom tbm, mas a receita é de flan neh galera? =)

Enfim, a receita é ótima e eu recomendo, mesmo porque o sabor é divino! A minha calda passou um pouco do ponto e estava meio amarguinha, porém uma delícia. Receita super fácil, prática e deliciosa... eu é que num acertei a mão mesmo! rsrs

Mas como sou brasileira e não desisto nunca, com certeza tentarei novamente com algumas adaptações, afinal de contas, se eu desistir na primeira, não aprendo nada nunca neh?

7 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Essas coisas também acontecem comigo!! Mas só tentando pra gente aprender né?! Fico muito feliz que já esta bem viu?!

Akemi disse...

Foi uma pena que não ficou na consistência desejada, mas sabe que fiquei com vontade de experimentar este sorvete de flan??? rsss
Voltou com a corda toda, amiga, depois da gripe! Beijos!

Agdah disse...

Sheila, quando vc misturou o leite quente aos ovos batidos, foi colocando o leite aos aos pouquinhos mesmo? Outro dia lí que os ovos são sensíveis ao choque térmico brusco, o que realmente alteraria o resultado final do pudim. Já aconteceu comigo.

Sheila disse...

Eliana,
vc viu que desastre? rsrs
estou melhor sim, Graças a Deus =)

Akemi,
vc voltou!!!!!! que bom!
Tente colocar no freezer pra ver como fica, é uma delícia mesmo, adorei a experiencia!

Agdah,
nossa! não sabia disso... na verdade, fui derramando o leite e mexendo ao mesmo tempo, mas não dei pausa alguma. Vou tentar novamente dessa outra forma, muito obrigada pela dica =)

J-Weick disse...

Você esteve gripada? O_O'

E... Flan não dá vontade de comer... o-o'


aUHAUhauHAUahuHAUhauh

Bom... Você tem um link pra um blog chamado "Comida Confortável"?? xDDDD Hilário e Criativ, btw.


=* Titia-sama!

Ps.: Você deveria tirar essa verificação de palavras ao comentar -_-'

Cláudia disse...

Sheila, eu gosto do seu blog, porque é assim que a gente aprende, entre erros e acertos. Caiu como uma luva. Agora com a dica da Agda´ pode ser que de certo.
Beijão amiga!

Sheila disse...

Weick,
vc é uma "coisa" mesmo! Eita sobrinho reclamão u.u'
hauauhauahua

Claudia,
eu faço questão de postar os erros, porque eles realmente existem no meu dia a dia... e fica engraçado ver as coisas melecosas e desmontadas neh? huahauhaua
Fico feliz em saber que gosta daqui, é muito bom ter feedbacks positivos =)
bjokas!!!