sexta-feira, 22 de junho de 2012

Oeuf en cocotte



Adoro preparações praticas e graciosas, elas reforçam minha fé na comida simples que salta aos olhos e aquece o coração.

Eu poderia simplesmente fritar um ovo, fazer omelete... mas, porque não deixar tudo mais bonito? E o melhor, sem trabalho adicional algum? Garanto que levei menos tempo pra preparar este lanche do que levaria para comprar pão francês na padaria da esquina, rs
Não há segredo tão pouco dificuldade, basta adicionar o que tem em sua geladeira. Com jeitinho e com carinho vou querer servir também (Bela e Fera always on my mind!)

Aqui foi - 1/4 de linguiça frita em fatias finíssimas + 1 pedaço de tomate em cubinhos + 2 col sopa de iogurte natural desnatado + salsa + parmesão em lascas + 1 ovo caipira + sal e pimenta



Após 10 minutinhos em forno pré aquecido, nada mais te impede ao deleite! rs


A minha gema ficou mais durinha, da próxima, deixarei menos tempo para ela escorrer ao ser tocada... o brilho amarelado de uma gema molinha me fascina *o*

Acompanhamento perfeito para torradas ou biscottis salgados





Nenhum comentário: