segunda-feira, 11 de junho de 2012
Bolo de fubá com leite de coco
Simplicidade. É tudo o que quero nestes dias, principalmente na cozinha.
Filhote teve febre no fds, acredito que por conta dos dentinhos que devem nascer, e tive que correr para dar conta de tudo, inclusive, dos gracejos e manhas adoráveis do pequeno que só queria colo, colo e mais colo.
Mas o simples não precisa ser sem graça, certo?
Esse bolinho é bem pratico (como todo bolo de fubá, rs), mas o leite de coco dá um perfume e sabor a mais à massa, que é macia e suave na medida certa!
No liquidificador:
2 copos de fubá
1 vidro de leite de coco
1/2 copo de óleo (uso de canola ou milho)
1 copos de açúcar refinado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Bata tudo rapidamente, e despeje em forma untada e enfarinhada - apenas no fundo - e leve para assar em forno pré aquecido
Eu deixo passar ligeiramente do ponto pois gosto da casquinha crocante que se forma, mas é bom ficar de olho pois tende a ressecar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Amore,
Não sabia que estava de cozinha nova!
Preciso experimentar seu bolim de fubá =) ... meu cumpadi vai gostar
da casquinha crocante.
Um bejim grande!
Postar um comentário